25.10.2016

Новый Yeti будет похож на Kodiaq

Новый Yeti будет похож на Kodiaq

По словам Й. Кабана, шефа дизайнерского бюро Skoda, назвавшего Yeti следующего поколения «старшим братом» семиместного Кодиака, Йети будет по-родственному похож на Kodiaq некоторыми элементами экстерьера, но полностью копировать его не станет.

Планируемый к выпуску в середине 2017 года новый Йети, предположительно, останется верен своему текущему профилю, дополнив его «медвежьей» оптикой, фальшрадиаторной решеткой, некоторыми кузовными элементами передней и задней частей Kodiaq.

Шкода Йети второго поколения
Ранее фотошпионы поймали поразительно похожий на новый Тигуан такой кроссовер, но с логотипом Шкода

Фольксвагеновскую платформу MQB модернизированный кроссовер позаимствует у внедорожников Seat Ateca, Volkswagen Tiguan, силовое же его оснащение будет обеспечено бензиновыми и дизельными разномощностными агрегатами, с топовым 2-х литровым дизелем. Ранее из слов Бернхарда Майера, руководителя Шкоды, сообщалось о намерении автокомпании выпустить «как минимум одну гибридную модификацию» Йети. Топ-менеджер подчеркнул при этом очевидность применения электромоторов и на будущих машинах Skoda.

Не исключается оснащение Yeti нового поколениями некоторыми функциями автономного управления, а по вместительности он превзойдет предшественника.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последнее на форуме

Новости Skoda