28.04.2017

Появились первые фото и видео нового Skoda Karoq, который придет на смену Yeti

Появились первые фото и видео нового Skoda Karoq, который придет на смену Yeti

Издание Motor1 продемонстрировало шпионские фото, где запечатлен преемник Skoda Yeti. Поскольку кроссовер на фотографию попал с минимумом нанесенного камуфляжа, можно делать некоторые выводы о внешности, применимой к новой модели.

Шкода Карок

Предполагается, что новинка позаимствует общие стилистические решения от Kodiaq. К примеру, однотипными будут зауженные фары, а радиаторная решетка сохранит характерную форму. Но по-прежнему преемник Шкода Йети лишен информации о части элементов. Так, фальш-наклейки скрывают форму задних фонарей, помимо этого, под легким камуфляжем сложно разглядеть все бампера и нижние боковины на кузове.

Шкода Карок

Основу кроссовера составляет масштабируемая MQB-архитектура, принятая концерном Volkswagen для производимых моделей. Доступные двигатели представлены бензиновыми агрегатами, выдающими 120-220 «лошадок», а также дизелями, способными, в зависимости от конкретного варианта, развивать 120-180 л.с. Не исключается появление позже и гибридной версии.

Под каким названием преемник Йети поступит в сети реализацию, не указывается, но поступавшие ранее сведения говорят о том, что модель может именоваться Karoq.

Неофициальные данные приводят и дату премьеры кроссовера: уже 18 мая представители СМИ получат возможность познакомиться с моделью в Стокгольме, а в рамках Франкфуртского автосалона, открывающегося в сентябре, новинка впервые будет показана публично. Автомобиль планируется начать продавать в Европе уже к концу года.

Обновлено: в Шкоде официально подтвердили что новый кроссовер будет называться Karoq (Карок) и он заменит Yeti, а его презентация пройдет 18 мая. В качестве анонса было показано видео Карока в камуфляже:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх