11.01.2017

Представлен обновленный универсал Skoda Octavia Scout

Представлен обновленный универсал Skoda Octavia Scout
Обновленный Skoda Octavia Scout

Skoda порадовала обновленным вариантом вседорожного универсала Octavia Scout, получившим после проведения рестайлинга версию с двухлитровым 150-сильным дизелем, агрегатируемым с семиступенчатым «роботом».

Внешне новинка позаимствовала все изменения от стандартной, также обновленной Октавии (см фото Шкода Октавия 2017 года), однако в исполнении Scout, помимо видоизменений, затронувших перед кузова, вместо биксеноновых фар теперь установлены светодиодные двухкомпонентные. Бампера также модернизировали, в результате чего углы свеса сзади стали 14.5мм, а спереди 16.6мм.

Шкода Октавия Скаут 2017 года

Получила Octavia Scout и усовершенствованную мультимедиа систему, предполагающую сенсорные дисплеи размерностью 6.5-9.2''.

Линейку двигателей изменения не затронули: как и прежде, доступен базовый дизельный мотор с мощностью в 150 л.с., только отныне сочетающийся и с привычной многим «механикой», и с DSG «роботом» (семиступенчатый). Помимо этого, в новом Scout присутствует аналогичный вариант мотора, но выдающий уже 184 «лошадок». Также, можно заказать 180-сильную (1.8 л.) турбированную бензиновую «четверку».

Фото Skoda Octavia Scout 2017 года

Ожидается, что весной 2017 года рестайлинговые Octavia Scout уже поступят в дилерские центры компании. Точная стоимость все еще не озвучена. По некоторым сведениям, российским потребителям за данную модель придется заплатить минимум 1.950 млн.рублей, что дороже текущих цен (1.854 млн.рублей).

Дебют обновленной Octavia Scout от Skoda состоялся сразу после представления «горячей» модификации RS, стандартного универсала, а также лифтбека.

Подробнее про обновленное семейство Octavia тут

Про новый Шкода Кодиак тут

Последнее на форуме

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости Skoda