05.09.2017

У Кодиака появится спортивная модификация RS

У Кодиака появится спортивная модификация RS
На фото Kodiaq с пакетом оформления Sportline. В России такая версия не продается.

В 2018 году Skoda планирует представить «горячий» кроссовер Kodiaq в модификации RS. Предполагается, что в модельной линейке чешского производителя Kodiaq RS станет не только самым быстрым из предлагаемых кроссоверов, но и наиболее дорогим. За довольно серьезную сумму покупатель сможет рассчитывать не просто на приобретение дополнительного стайлинг-пакета, а на обладание полноценной спортивной модификации Кодиака.

Сведения технического характера Skoda не разглашает, однако известно, что Kodiaq RS будет отличаться улучшенными аэродинамическими показателями, оригинальными настройками шасси, усиленными тормозами, а также колесными дисками размерностью 20”.

Шкода Кодиак Спортлайн
Skoda Kodiaq Sportline

Силовой агрегат будет представлен сочетанием DSG и двухлитрового форсированного турбодвигателя. Дизельный мотор, с увеличенной в сравнении с базовым мощностью, также будет присутствовать. Одновременно с этим, версия RS останется внедорожной: вероятно, с прежним значением клиренса и полным приводом с выбором режимов передвижения.

Внешне Kodiaq RS будет отличаться не только соответствующими шильдиками, но и тормозными суппортами, окрашенными под цвет кузова, хромированными выпускными патрубками и оригинальным исполнением бамперов. Внутри машины – подрезанное снизу трехспицевое рулевое колесо, карбон, алькантарная с цветной строчкой отделка и глубокие сиденья спортивного типа.

Появится ли спортивная модификация в нашей стране пока не известно, российское представительство автопроизводителя пока занято подготовкой к началу производства Кодиака в Нижнем Новгороде, а также выводом на рынок компакт-кроссовера Шкода Карок.

Последнее на форуме

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости Skoda

Наверх